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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Sauce à l'aneth

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 ºC (425 ºF). Couvrir une grande plaque de cuisson de papier parchemin.

2

Placer les légumes sur la plaque de cuisson. Arroser de la moitié du beurre fondu et bien enrober. Disposer les légumes d’un côté de la plaque.

3

Placer les filets de morue sur la plaque de cuisson. Brosser les filets avec le reste du beurre fondu. Arroser d’un trait de jus de citron. Saler et poivrer la morue et les légumes.

4

Placer la plaque au centre du four et rôtir environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit et les légumes tendres.

5

Préparer la sauce à l’aneth : Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.

6

Servir le poisson et les légumes arrosés de jus de citron et accompagnés de sauce à l’aneth.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Sauce à l'aneth

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 ºC (425 ºF). Couvrir une grande plaque de cuisson de papier parchemin.

2

Placer les légumes sur la plaque de cuisson. Arroser de la moitié du beurre fondu et bien enrober. Disposer les légumes d’un côté de la plaque.

3

Placer les filets de morue sur la plaque de cuisson. Brosser les filets avec le reste du beurre fondu. Arroser d’un trait de jus de citron. Saler et poivrer la morue et les légumes.

4

Placer la plaque au centre du four et rôtir environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit et les légumes tendres.

5

Préparer la sauce à l’aneth : Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.

6

Servir le poisson et les légumes arrosés de jus de citron et accompagnés de sauce à l’aneth.

Morue et légumes sur une plaque