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Portions8 portions
Préparation40 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire revenir la viande dans une grande poêle.

2

Incorporer la sauce pour pâtes et l'eau. Porter à ébullition. Ajouter les pâtes; remuer. Couvrir; laisser mijoter à feu doux 15 min ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en remuant de temps à autre. Incorporer le ricotta; poursuivre la cuisson, à couvert, 5 min.

3

Incorporer 1 t du fromage râpé; garnir du reste du fromage râpé. Retirer du feu. Laisser reposer, à couvert, 5 min ou jusqu'à ce que le fromage râpé fonde.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faire revenir la viande dans une grande poêle.

2

Incorporer la sauce pour pâtes et l'eau. Porter à ébullition. Ajouter les pâtes; remuer. Couvrir; laisser mijoter à feu doux 15 min ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en remuant de temps à autre. Incorporer le ricotta; poursuivre la cuisson, à couvert, 5 min.

3

Incorporer 1 t du fromage râpé; garnir du reste du fromage râpé. Retirer du feu. Laisser reposer, à couvert, 5 min ou jusqu'à ce que le fromage râpé fonde.

Poêlée toute simple de coquilles bien garnies