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Portions6 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter les légumes; cuire de 3 à 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en remuant souvent. Ajouter les croustilles écrasées et la vinaigrette; mélanger légèrement.

2

Incorporer les œufs; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’ils prennent, en remuant de temps à autre.

3

Ajouter le fromage; faire revenir 1 min ou jusqu’à ce qu’il fonde. Retirer du feu; garnir de la salsa.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

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1

Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter les légumes; cuire de 3 à 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en remuant souvent. Ajouter les croustilles écrasées et la vinaigrette; mélanger légèrement.

2

Incorporer les œufs; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’ils prennent, en remuant de temps à autre.

3

Ajouter le fromage; faire revenir 1 min ou jusqu’à ce qu’il fonde. Retirer du feu; garnir de la salsa.

Poêlée Tex Mex