Ingrédients
Préparation
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter les légumes; cuire de 3 à 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en remuant souvent. Ajouter les croustilles écrasées et la vinaigrette; mélanger légèrement.
Incorporer les œufs; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’ils prennent, en remuant de temps à autre.
Ajouter le fromage; faire revenir 1 min ou jusqu’à ce qu’il fonde. Retirer du feu; garnir de la salsa.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter les légumes; cuire de 3 à 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en remuant souvent. Ajouter les croustilles écrasées et la vinaigrette; mélanger légèrement.
Incorporer les œufs; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’ils prennent, en remuant de temps à autre.
Ajouter le fromage; faire revenir 1 min ou jusqu’à ce qu’il fonde. Retirer du feu; garnir de la salsa.