Partager
Vote

Cette recette connaîtra un succès rapide à la table. Les enfants adoreront le fromage fibreux!

Portions5 portions
Préparation35 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 30 cm (12 po), ajouter l’eau chaude et le mélange de sauce (de la boîte de Hamburger HelperMC); remuer pour mélanger. Incorporer les pâtes non cuites (d’une boîte Hamburger HelperMC), la patate douce, le poulet cuit en dés et le poivre. Porter à ébullition, en remuant de temps en temps. Baisser le feu; couvrir et laisser mijoter de 9 à 11 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres et la sauce épaisse. Retirer du feu.

2

Incorporer le fromage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 30 cm (12 po), ajouter l’eau chaude et le mélange de sauce (de la boîte de Hamburger HelperMC); remuer pour mélanger. Incorporer les pâtes non cuites (d’une boîte Hamburger HelperMC), la patate douce, le poulet cuit en dés et le poivre. Porter à ébullition, en remuant de temps en temps. Baisser le feu; couvrir et laisser mijoter de 9 à 11 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres et la sauce épaisse. Retirer du feu.

2

Incorporer le fromage.

Poêlée de patates douces et de poulet