Partager
Vote

Le mélange Original BisquickMC est un ajout simple à un pâté au poulet qui est facile à préparer et cuit à la perfection – parfait pour quand vous voulez que le souper soit prêt en une heure.

Portions10 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F) (ou 175 °C [350 °F] pour les moules à cuisson en verre). Dans une casserole de 2,8 l (3 pintes), faire chauffer la soupe, le bouillon, le poulet et les légumes jusqu’à ébullition, en remuant constamment. Cuire et mélanger pendant 1 minute. Étaler la préparation dans un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) non graissé.

2

Incorporer le reste des ingrédients. Verser sur le mélange de poulet.

3

Faire cuire à découvert 30 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F) (ou 175 °C [350 °F] pour les moules à cuisson en verre). Dans une casserole de 2,8 l (3 pintes), faire chauffer la soupe, le bouillon, le poulet et les légumes jusqu’à ébullition, en remuant constamment. Cuire et mélanger pendant 1 minute. Étaler la préparation dans un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) non graissé.

2

Incorporer le reste des ingrédients. Verser sur le mélange de poulet.

3

Faire cuire à découvert 30 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée.

Pâté au poulet