Ingrédients
Préparation
Dans une grande poêle, à feu moyen-doux, faire fondre le beurre et l’huile.
Ajouter les oignons tranchés et cuire en remuant pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que les oignons caramélisent. Ajuster le feu pendant la cuisson pour éviter de brûler les oignons. Transférer les oignons caramélisés dans un bol et placer au réfrigérateur pour refroidir.
Dans un grand bol ou dans le bol d’un mélangeur sur socle muni d’un batteur plat, fouetter le fromage le p’tit Blanchon pour le ramollir. Ajouter la crème sure et les oignons caramélisés refroidis. Saler légèrement. Poivrer. Bien mélanger. Transférer dans un bol pour servir.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin. Servir les trempettes accompagnées de crudités, de croustilles, de pain grillé ou de gressins.
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Dans une grande poêle, à feu moyen-doux, faire fondre le beurre et l’huile.
Ajouter les oignons tranchés et cuire en remuant pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que les oignons caramélisent. Ajuster le feu pendant la cuisson pour éviter de brûler les oignons. Transférer les oignons caramélisés dans un bol et placer au réfrigérateur pour refroidir.
Dans un grand bol ou dans le bol d’un mélangeur sur socle muni d’un batteur plat, fouetter le fromage le p’tit Blanchon pour le ramollir. Ajouter la crème sure et les oignons caramélisés refroidis. Saler légèrement. Poivrer. Bien mélanger. Transférer dans un bol pour servir.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin. Servir les trempettes accompagnées de crudités, de croustilles, de pain grillé ou de gressins.