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Portions20 portions
Préparation25 minsCuisson1 h 5 minsTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d’emploi dans deux moules ronds de 8 po. Laisser refroidir les gâteaux 15 min avant de les démouler délicatement et de les mettre sur une grille. Laisser refroidir complètement.

3

Réserver 1/4 t de la crème de guimauve. Mélanger au batteur le reste de la crème de guimauve, le fromage à la crème et la vanille dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip.

4

Empiler les étages du gâteau dans une assiette, en étalant le glaçage au fromage à la crème entre les étages, puis en en glaçant le dessus et les côtés.

5

Mélanger les céréales et la crème de guimauve réservée; s’humecter les mains pour façonner la préparation en boule. Mettre la boule sur une feuille de papier sulfurisé.

6

Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi; incorporer le colorant alimentaire. Verser juste assez de chocolat fondu sur la boule de céréales pour l’enrober complètement. Réserver le reste du chocolat fondu.

7

Tremper l’extrémité ouverte du cornet gaufre dans le reste du chocolat fondu; mettre le cornet sur le dessus de la boule de céréales enrobée de chocolat, en le pressant délicatement dans la boule pour le fixer. Laisser reposer 5 min ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.

8

Verser le reste du chocolat fondu sur le dessus du gâteau, en laissant couler quelques gouttes sur les côtés. Garnir le gâteau des perles et de la boule de céréales coiffée du cornet. Laisser reposer 15 min ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d’emploi dans deux moules ronds de 8 po. Laisser refroidir les gâteaux 15 min avant de les démouler délicatement et de les mettre sur une grille. Laisser refroidir complètement.

3

Réserver 1/4 t de la crème de guimauve. Mélanger au batteur le reste de la crème de guimauve, le fromage à la crème et la vanille dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip.

4

Empiler les étages du gâteau dans une assiette, en étalant le glaçage au fromage à la crème entre les étages, puis en en glaçant le dessus et les côtés.

5

Mélanger les céréales et la crème de guimauve réservée; s’humecter les mains pour façonner la préparation en boule. Mettre la boule sur une feuille de papier sulfurisé.

6

Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi; incorporer le colorant alimentaire. Verser juste assez de chocolat fondu sur la boule de céréales pour l’enrober complètement. Réserver le reste du chocolat fondu.

7

Tremper l’extrémité ouverte du cornet gaufre dans le reste du chocolat fondu; mettre le cornet sur le dessus de la boule de céréales enrobée de chocolat, en le pressant délicatement dans la boule pour le fixer. Laisser reposer 5 min ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.

8

Verser le reste du chocolat fondu sur le dessus du gâteau, en laissant couler quelques gouttes sur les côtés. Garnir le gâteau des perles et de la boule de céréales coiffée du cornet. Laisser reposer 15 min ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.

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