Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle avec couvercle, faire légèrement dorer dans l’huile les saucisses et les oignons à feu moyen.

2

Baisser le feu à doux et ajouter le riz, l’eau et le vinaigre. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.

3

Mélanger une fois, ajouter les choux de Bruxelles et laisser mijoter 5 minutes de plus.

4

Retirer du feu, mélanger, couvrir et laisser reposer 5 minutes.

5

Saler et poivrer.

6

Servir parsemé de noisettes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle avec couvercle, faire légèrement dorer dans l’huile les saucisses et les oignons à feu moyen.

2

Baisser le feu à doux et ajouter le riz, l’eau et le vinaigre. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.

3

Mélanger une fois, ajouter les choux de Bruxelles et laisser mijoter 5 minutes de plus.

4

Retirer du feu, mélanger, couvrir et laisser reposer 5 minutes.

5

Saler et poivrer.

6

Servir parsemé de noisettes.

Plat unique de riz pilaf aux saucisses de dindon aux canneberges et au chipotle