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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire les pâtes dans une grande marmite d’eau bouillante en suivant les instructions de l’emballage.

2

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-fort et faites légèrement dorer les saucisses, l’oignon, le poivron et l’ail.

3

Ajouter les tomates et laisser mijoter 10 minutes.

4

Retirer du feu et incorporer les épinards et le fromage de chèvre.

5

Saler et poivrer.

6

Mélanger la sauce et les pâtes.

7

Parsemer de parmesan chaque assiette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Faire cuire les pâtes dans une grande marmite d’eau bouillante en suivant les instructions de l’emballage.

2

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-fort et faites légèrement dorer les saucisses, l’oignon, le poivron et l’ail.

3

Ajouter les tomates et laisser mijoter 10 minutes.

4

Retirer du feu et incorporer les épinards et le fromage de chèvre.

5

Saler et poivrer.

6

Mélanger la sauce et les pâtes.

7

Parsemer de parmesan chaque assiette.

Pâtes méditerranéennes au dindon