Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les saucisses selon les instructions sur l'emballage, les couper en rondelles et les réserver.

2

Badigeonner les pâtes à pizza d'huile d'olive et les déposer sur une plaque à pizza. Étendre la sauce et le Boursin sur les pâtes, ajouter les rondelles de saucisse, le mozzarella râpé et terminer avec les dés d'oignon et de poivron.

3

Cuire au four à 425 °F (220 °C) environ 10 minutes. Sortir du four et garnir de basilic haché avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Cuire les saucisses selon les instructions sur l'emballage, les couper en rondelles et les réserver.

2

Badigeonner les pâtes à pizza d'huile d'olive et les déposer sur une plaque à pizza. Étendre la sauce et le Boursin sur les pâtes, ajouter les rondelles de saucisse, le mozzarella râpé et terminer avec les dés d'oignon et de poivron.

3

Cuire au four à 425 °F (220 °C) environ 10 minutes. Sortir du four et garnir de basilic haché avant de servir.

Pizzas fines à la saucisse Italienne et au Boursin