Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 200°C / 400°F.
Huiler une plaque à pizza et y déposer la pâte à pizza.
Badigeonner la pâte avec l'huile d'olive assaisonnée.
Déposer sur la pâte le pepperoni, le poivron, les olives, le maïs et les tomates.
Garnir de fromage.
Cuire au four à 200°C / 400°F 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et la croûte croustillante.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 200°C / 400°F.
Huiler une plaque à pizza et y déposer la pâte à pizza.
Badigeonner la pâte avec l'huile d'olive assaisonnée.
Déposer sur la pâte le pepperoni, le poivron, les olives, le maïs et les tomates.
Garnir de fromage.
Cuire au four à 200°C / 400°F 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et la croûte croustillante.