Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 250 °C / 500 °F.
Étirer la pâte à pizza pour couvrir le fond d'une plaque à pizza huilée de 12 po (30 cm) de diamètre.
Répartir les tomates, le jambon, les anchois, le fromage Caciocavallo fumé, les artichauts, les champignons, les olives, l'ail et l'origan sur la pâte.
Arroser avec 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive.
Cuire à 250 °C / 500 °F environ 15 minutes.
À la sortie du four, arroser avec le reste de l'huile d'olive.
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Étirer la pâte à pizza pour couvrir le fond d'une plaque à pizza huilée de 12 po (30 cm) de diamètre.
Répartir les tomates, le jambon, les anchois, le fromage Caciocavallo fumé, les artichauts, les champignons, les olives, l'ail et l'origan sur la pâte.
Arroser avec 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive.
Cuire à 250 °C / 500 °F environ 15 minutes.
À la sortie du four, arroser avec le reste de l'huile d'olive.