Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation8 minsCuisson12 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Vaporiser une assiette à pizza de 12 po (30 cm) ou une plaque à pâtisserie d’enduit végétal.

2

Déposer la croûte à pizza sur l’assiette à pizza.

3

À l’aide d’un coupe-biscuits de 2-1/2 po (7 cm), couper six cercles de la croûte à pizza, en les espaçant également et à environ 1 po (2,5 cm) du bord. Enlever les cercles et les utiliser pour un autre usage.

4

Casser un œuf dans chaque cavité.

5

Saupoudrer la pizza de dinde de genre bacon, de fromage, de poivron et d’oignon.

6

Cuire au four à 425°F (220°C) de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits et le fromage fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Vaporiser une assiette à pizza de 12 po (30 cm) ou une plaque à pâtisserie d’enduit végétal.

2

Déposer la croûte à pizza sur l’assiette à pizza.

3

À l’aide d’un coupe-biscuits de 2-1/2 po (7 cm), couper six cercles de la croûte à pizza, en les espaçant également et à environ 1 po (2,5 cm) du bord. Enlever les cercles et les utiliser pour un autre usage.

4

Casser un œuf dans chaque cavité.

5

Saupoudrer la pizza de dinde de genre bacon, de fromage, de poivron et d’oignon.

6

Cuire au four à 425°F (220°C) de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits et le fromage fondu.

Pizza sertie aux œufs