Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

2

Vaporiser d'enduit végétal un moule de 9 x 9 x 2 po (23 x 23 x 5 cm).

3

Placer les tranches de pain dans le moule de façon à ce qu'elles se chevauchent légèrement; mettre de côté.

4

Battre ensemble les œufs, le lait, le bacon de dinde et 1/4 de tasse (50 ml) de fromage dans un grand bol.

5

Ajouter les champignons et le sel. Verser le mélange sur les tranches de pain.

6

Saupoudrer les pommes de terre et le reste du fromage sur le mélange aux œufs.

7

Cuire au four environ 35 minutes jusqu'à ce que légèrement bruni et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

2

Vaporiser d'enduit végétal un moule de 9 x 9 x 2 po (23 x 23 x 5 cm).

3

Placer les tranches de pain dans le moule de façon à ce qu'elles se chevauchent légèrement; mettre de côté.

4

Battre ensemble les œufs, le lait, le bacon de dinde et 1/4 de tasse (50 ml) de fromage dans un grand bol.

5

Ajouter les champignons et le sel. Verser le mélange sur les tranches de pain.

6

Saupoudrer les pommes de terre et le reste du fromage sur le mélange aux œufs.

7

Cuire au four environ 35 minutes jusqu'à ce que légèrement bruni et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Servir immédiatement.

Casserole bon matin