Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Dérouler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson; aplatir pour former un rectangle de 15 x 10 po.

3

Cuire 10 min. (La croûte ne sera pas bien cuite.)

4

Garnir de 1 t du mozzarella et des tomates. Mélanger la vinaigrette et l'ail jusqu'à homogénéité; arroser les tomates de ce mélange. Parsemer du reste des fromages.

5

Cuire 8 min ou jusqu'à ce que le mozzarella fonde et que le pourtour de la croûte soit doré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Dérouler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson; aplatir pour former un rectangle de 15 x 10 po.

3

Cuire 10 min. (La croûte ne sera pas bien cuite.)

4

Garnir de 1 t du mozzarella et des tomates. Mélanger la vinaigrette et l'ail jusqu'à homogénéité; arroser les tomates de ce mélange. Parsemer du reste des fromages.

5

Cuire 8 min ou jusqu'à ce que le mozzarella fonde et que le pourtour de la croûte soit doré.

Pizza margherita aux tomates anciennes