Partager
Vote
Portions48 portions
Préparation20 minsCuisson18 minsTemps total38 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la préparation pour gâteau, la margarine et 1/3 de tasse de lait jusqu’à homogénéité; presser 2/3 du mélange au fond d’un moule de 9 × 13 pouces vaporisé d'enduit à cuisson. Cuire la pâte au four de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris; laisser refroidir 3 minutes.

3

Mélanger le beurre d’arachide et le reste du lait; étaler cette préparation sur la croûte du gâteau. Garnir de cuillerées de crème de guimauve et du reste de la préparation pour gâteau. Parsemer le tout d’arachides et de chocolat; presser délicatement sur les garnitures pour les enfoncer dans la croûte.

4

Cuire le tout au four 18 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la préparation pour gâteau, la margarine et 1/3 de tasse de lait jusqu’à homogénéité; presser 2/3 du mélange au fond d’un moule de 9 × 13 pouces vaporisé d'enduit à cuisson. Cuire la pâte au four de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris; laisser refroidir 3 minutes.

3

Mélanger le beurre d’arachide et le reste du lait; étaler cette préparation sur la croûte du gâteau. Garnir de cuillerées de crème de guimauve et du reste de la préparation pour gâteau. Parsemer le tout d’arachides et de chocolat; presser délicatement sur les garnitures pour les enfoncer dans la croûte.

4

Cuire le tout au four 18 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.

Barres choco-guimauve-arachide