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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée du barbecue et cuire 8 minutes par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Couper en morceaux et réserver.

3

Pendant ce temps, badigeonner d'huile les tranches de courgettes. Déposer sur la grille du barbecue et cuire 2 minutes par côté.

4

Déposer les pizzas sur le barbecue et cuire 2 minutes. Retourner et badigeonner de pesto. Étendre les tranches de tomates et de courgettes. Déposer les morceaux de poulet et parsemer de fromage. Poursuivre la cuisson à couvercle fermé 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

5

Assaisonner de poivre noir et décorer avec des feuilles de basilic frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée du barbecue et cuire 8 minutes par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Couper en morceaux et réserver.

3

Pendant ce temps, badigeonner d'huile les tranches de courgettes. Déposer sur la grille du barbecue et cuire 2 minutes par côté.

4

Déposer les pizzas sur le barbecue et cuire 2 minutes. Retourner et badigeonner de pesto. Étendre les tranches de tomates et de courgettes. Déposer les morceaux de poulet et parsemer de fromage. Poursuivre la cuisson à couvercle fermé 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

5

Assaisonner de poivre noir et décorer avec des feuilles de basilic frais.

Pizza sur le barbecue au pesto et légumes