Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson30 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Faire revenir les champignons en remuant de temps à autre pendant 3 minutes. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson en remuant constamment pendant 2 minutes.

2

Ajouter le vin blanc et laisser réduire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit presque tout évaporé. Saler et poivrer. Laisser refroidir à température ambiante.

3

Entre-temps, positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.

4

Dans le récipient d’un robot culinaire, mettre la moitié des champignons, 125 ml (1/2 tasse) de yogourt et le fromage suisse. Broyer.

5

Dans un bol de taille moyenne, mettre 250 ml (1 tasse) de yogourt et la farine. À l’aide d’une cuillère en bois, mélanger jusqu’à ce qu’une pâte dense se forme. Sur un plan de travail fariné, à l’aide d’un rouleau à pâte, abaisser la pâte en un rond de 30 cm (12 po) de diamètre.

6

Déposer la pâte sur la plaque. Tartiner du mélange de champignons et de yogourt. Utiliser le fromage et les champignons restants pour garnir l’assiette. Garnir d’oignon, de romarin et de pancetta.

7

Faire cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la garniture et la croûte commencent à dorer. Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Faire revenir les champignons en remuant de temps à autre pendant 3 minutes. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson en remuant constamment pendant 2 minutes.

2

Ajouter le vin blanc et laisser réduire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit presque tout évaporé. Saler et poivrer. Laisser refroidir à température ambiante.

3

Entre-temps, positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.

4

Dans le récipient d’un robot culinaire, mettre la moitié des champignons, 125 ml (1/2 tasse) de yogourt et le fromage suisse. Broyer.

5

Dans un bol de taille moyenne, mettre 250 ml (1 tasse) de yogourt et la farine. À l’aide d’une cuillère en bois, mélanger jusqu’à ce qu’une pâte dense se forme. Sur un plan de travail fariné, à l’aide d’un rouleau à pâte, abaisser la pâte en un rond de 30 cm (12 po) de diamètre.

6

Déposer la pâte sur la plaque. Tartiner du mélange de champignons et de yogourt. Utiliser le fromage et les champignons restants pour garnir l’assiette. Garnir d’oignon, de romarin et de pancetta.

7

Faire cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la garniture et la croûte commencent à dorer. Servir aussitôt.

Pizza bianca aux trois fromages, aux champignons et à la pancetta