Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

2

Déposer les pains naans sur une plaque recouverte de papier parchemin.

3

Garnir chaque pain avec le quart de chaque ingrédient en terminant par le fromage.

4

Enfourner de 7 à 10 minutes et déguster.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

2

Déposer les pains naans sur une plaque recouverte de papier parchemin.

3

Garnir chaque pain avec le quart de chaque ingrédient en terminant par le fromage.

4

Enfourner de 7 à 10 minutes et déguster.

Pizza aux crevettes nordiques