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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Garniture

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF). Découper 4 grandes feuilles de papier parchemin. Réserver.

2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture. Réserver.

3

Sur chaque feuille de papier parchemin, déposer un filet de truite. Saler et poivrer pour bien assaisonner le poisson. Répartir la garniture sur les 4 filets. Saler et poivrer de nouveau.

4

Refermer les papillotes en pliant le papier parchemin en deux sur le poisson et refermer les bords pour bien sceller.

5

Placer les papillotes sur une grande plaque de cuisson. Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que la chair des filets de truite soit tendre. Servir aussitôt parsemé de persil italien ou d’origan haché.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Garniture

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Préparation

1

Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF). Découper 4 grandes feuilles de papier parchemin. Réserver.

2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture. Réserver.

3

Sur chaque feuille de papier parchemin, déposer un filet de truite. Saler et poivrer pour bien assaisonner le poisson. Répartir la garniture sur les 4 filets. Saler et poivrer de nouveau.

4

Refermer les papillotes en pliant le papier parchemin en deux sur le poisson et refermer les bords pour bien sceller.

5

Placer les papillotes sur une grande plaque de cuisson. Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que la chair des filets de truite soit tendre. Servir aussitôt parsemé de persil italien ou d’origan haché.

Truite au four en papillote façon puttanesca