Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C / 425 °F.

2

Étendre la sauce à pizza sur la croûte et garnir de tomates, d'oignon, de poulet, de maïs, de fromage et d'olives. Cuire au four 20 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir chaud ou froid. Accompagner d'une salade.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C / 425 °F.

2

Étendre la sauce à pizza sur la croûte et garnir de tomates, d'oignon, de poulet, de maïs, de fromage et d'olives. Cuire au four 20 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir chaud ou froid. Accompagner d'une salade.

Pizza au poulet