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Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Nettoyer le céleri et le trancher finement. Réserver quelques feuilles pour la garniture.

2

Brosser les radis et les couper en rondelles. Réserver quelques feuilles pour la garniture.

3

Dans une grande poêle, faire chauffer à feu moyen 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive et y faire dorer les dés de ciabatta, environ 8 minutes. Réserver.

4

Dans un bol, mélanger au fouet le reste de l'huile avec la moutarde, le sirop d'érable et le vinaigre balsamique.

5

Dans un saladier, mélanger les légumes et les croûtons. Verser la vinaigrette et bien mélanger.

6

Répartir la salade dans les assiettes de service, parsemer de Feta et garnir de feuilles de céleri et de radis.

7

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Faire griller les brochettes 8-10 en les retournant quelquefois.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Nettoyer le céleri et le trancher finement. Réserver quelques feuilles pour la garniture.

2

Brosser les radis et les couper en rondelles. Réserver quelques feuilles pour la garniture.

3

Dans une grande poêle, faire chauffer à feu moyen 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive et y faire dorer les dés de ciabatta, environ 8 minutes. Réserver.

4

Dans un bol, mélanger au fouet le reste de l'huile avec la moutarde, le sirop d'érable et le vinaigre balsamique.

5

Dans un saladier, mélanger les légumes et les croûtons. Verser la vinaigrette et bien mélanger.

6

Répartir la salade dans les assiettes de service, parsemer de Feta et garnir de feuilles de céleri et de radis.

7

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Faire griller les brochettes 8-10 en les retournant quelquefois.

Brochettes de poulet et salade de céleri, de radis et de Feta de chèvre