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Plongez dans les saveurs méditerranéennes de la Grèce et de l’Italie avec cette pizza amusante, faite avec une croûte réfrigérée.

Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Vaporiser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson. Presser la pâte à pizza dans le fond et légèrement sur les côtés du moule pour former la croûte. Faire cuire environ 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords de la croûte commencent à peine à brunir.

2

Entre-temps, dans une poêle de 15 cm (6 po), faire cuire la dinde et l’ail à feu moyen-élevé pendant 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la dinde ait perdu sa couleur rosée. Incorporer l’origan et le sel.

3

Étaler la crème sure sur la croûte chaude. Saupoudrer de 250 ml (1 tasse) de fromage. Garnissez uniformément le fromage avec la dinde cuite. Parsemer de concombre et de tomates. Séparer l’oignon rouge en rondelles; disposer sur les tomates. Saupoudrer le reste du 125 ml (1/2 tasse) de fromage mozzarella et le fromage féta.

4

Cuire de 13 à 14 minutes ou jusqu’à ce que les bords de la croûte soient bien dorés et que le fromage soit fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Vaporiser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson. Presser la pâte à pizza dans le fond et légèrement sur les côtés du moule pour former la croûte. Faire cuire environ 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords de la croûte commencent à peine à brunir.

2

Entre-temps, dans une poêle de 15 cm (6 po), faire cuire la dinde et l’ail à feu moyen-élevé pendant 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la dinde ait perdu sa couleur rosée. Incorporer l’origan et le sel.

3

Étaler la crème sure sur la croûte chaude. Saupoudrer de 250 ml (1 tasse) de fromage. Garnissez uniformément le fromage avec la dinde cuite. Parsemer de concombre et de tomates. Séparer l’oignon rouge en rondelles; disposer sur les tomates. Saupoudrer le reste du 125 ml (1/2 tasse) de fromage mozzarella et le fromage féta.

4

Cuire de 13 à 14 minutes ou jusqu’à ce que les bords de la croûte soient bien dorés et que le fromage soit fondu.

Pizza au gyro facile à préparer