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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un petit bol, préparer la sauce tzatziki. Fouetter ensemble le yogourt, 30 ml (1 c. à soupe) de dés de concombre, l’ail, le jus de citron et une pincée de sel et le poivre.

2

Répartir également le mélange de dinde en 5 galettes. Assaisonner de sel et de poivre et saisir à feu moyen-élevé pendant 5 minutes. Retourner, garnir de feta émietté et cuire de 4 à 5 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.

3

Étaler une cuillère à soupe ou deux de la sauce tzatziki sur la moitié inférieure du pain. Garnir d’une galette, puis d’une cuillerée de tapenade d’olive. Garnir avec le restant de concombre, les tomates et les feuilles de menthe.

4

Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un petit bol, préparer la sauce tzatziki. Fouetter ensemble le yogourt, 30 ml (1 c. à soupe) de dés de concombre, l’ail, le jus de citron et une pincée de sel et le poivre.

2

Répartir également le mélange de dinde en 5 galettes. Assaisonner de sel et de poivre et saisir à feu moyen-élevé pendant 5 minutes. Retourner, garnir de feta émietté et cuire de 4 à 5 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.

3

Étaler une cuillère à soupe ou deux de la sauce tzatziki sur la moitié inférieure du pain. Garnir d’une galette, puis d’une cuillerée de tapenade d’olive. Garnir avec le restant de concombre, les tomates et les feuilles de menthe.

4

Servir immédiatement.

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