Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Sur une plaque à pâtisserie, disposer les dés d’ananas ou de mangue. Congeler pendant au moins 30 minutes.

2

Dans le bol d’un robot mélangeur, ajouter les dés de fruits congelés, la crème glacée, la crème, le sirop simple et le jus de lime.

3

Mélanger pendant environ 30 secondes, jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.

4

Humidifier le bord d’un verre avec un peu d’eau (ou avec un quartier de lime déjà pressé). Disposer la noix de coco râpée et le zeste de lime dans une assiette, et renverser le verre pour décorer le bord.

5

Verser le pina colada dans le verre. Garnir d’un morceau d’ananas ou de mangue, si désiré. Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Sur une plaque à pâtisserie, disposer les dés d’ananas ou de mangue. Congeler pendant au moins 30 minutes.

2

Dans le bol d’un robot mélangeur, ajouter les dés de fruits congelés, la crème glacée, la crème, le sirop simple et le jus de lime.

3

Mélanger pendant environ 30 secondes, jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.

4

Humidifier le bord d’un verre avec un peu d’eau (ou avec un quartier de lime déjà pressé). Disposer la noix de coco râpée et le zeste de lime dans une assiette, et renverser le verre pour décorer le bord.

5

Verser le pina colada dans le verre. Garnir d’un morceau d’ananas ou de mangue, si désiré. Servir aussitôt.

Pina colada sans alcool