Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le fromage frais et le poivre.

2

Concasser les arachides et mélanger avec les graines de sésame.

3

Étendre le fromage frais sur la moitié de chaque gressin.

4

Parsemer de ciboulette et du mélange de graines de sésame et arachides.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger le fromage frais et le poivre.

2

Concasser les arachides et mélanger avec les graines de sésame.

3

Étendre le fromage frais sur la moitié de chaque gressin.

4

Parsemer de ciboulette et du mélange de graines de sésame et arachides.

Gressins salés au sésame et arachides