Ingrédients
Préparation
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients « pour la marinade ». Ajouter les pilons de poulet et bien les enrober de marinade. Laisser mariner pendant un minimum de 6 heures ou un maximum de 48 heures.
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C) et placer la grille au centre. Huiler une plaque à cuisson, puis y déposer les pilons de poulet. Cuire au four pendant 40 minutes en tournant à mi-cuisson.
Dans une casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition, puis ajouter les haricots verts. Attendre 30 secondes, puis ajouter le couscous. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Ajouter le jus de citron.
Avec une fourchette, égrainer le couscous et laisser reposer 5 minutes afin de lui permettre de tiédir.
Ajouter le concombre, assaisonner, puis servir avec le yogourt et les pilons de poulet.
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Dans une casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition, puis ajouter les haricots verts. Attendre 30 secondes, puis ajouter le couscous. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Ajouter le jus de citron.
Avec une fourchette, égrainer le couscous et laisser reposer 5 minutes afin de lui permettre de tiédir.
Ajouter le concombre, assaisonner, puis servir avec le yogourt et les pilons de poulet.