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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire mariner les morceaux de poulet dans 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet, le jus et le zeste de citron, l’ail, le thym, le sel et le poivre pendant 3 heures. Réfrigérer.

2

Retirer le poulet de la marinade et bien l’éponger. Conserver le liquide. Dans un poêlon chauffé à feu moyen, saisir les morceaux de poulet dans l’huile d’olive. Ajouter le liquide de la marinade et 3 tasses (750 ml) de bouillon. Laisser cuire à feu doux 20 minutes.

3

Ajouter les pappardelles dans le poêlon, laisser cuire les pâtes jusqu’à la consistance désirée. Ajouter la crème et ajuster l’assaisonnement au goût.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire mariner les morceaux de poulet dans 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet, le jus et le zeste de citron, l’ail, le thym, le sel et le poivre pendant 3 heures. Réfrigérer.

2

Retirer le poulet de la marinade et bien l’éponger. Conserver le liquide. Dans un poêlon chauffé à feu moyen, saisir les morceaux de poulet dans l’huile d’olive. Ajouter le liquide de la marinade et 3 tasses (750 ml) de bouillon. Laisser cuire à feu doux 20 minutes.

3

Ajouter les pappardelles dans le poêlon, laisser cuire les pâtes jusqu’à la consistance désirée. Ajouter la crème et ajuster l’assaisonnement au goût.

PILONS DE POULET MARINÉS ET PAPPARDELLES