Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C) et installer la grille au centre du four.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et ajouter le miel. Bien mélanger et ajouter la moutarde, la poudre de curry, l’ail et remuer jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Retirer du feu et réserver.
Déposer les pilons de poulet et les sections de courge dans un grand bol et les recouvrir du mélange de miel au curry. Mélanger avec les mains afin de bien enrober les pilons et la courge.
Disposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et cuire au four 45 minutes. À mi-cuisson, tourner les pilons et les sections de courge afin que chaque morceau soit bien doré.
Servir accompagné de riz sauvage.
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Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et ajouter le miel. Bien mélanger et ajouter la moutarde, la poudre de curry, l’ail et remuer jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Retirer du feu et réserver.
Déposer les pilons de poulet et les sections de courge dans un grand bol et les recouvrir du mélange de miel au curry. Mélanger avec les mains afin de bien enrober les pilons et la courge.
Disposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et cuire au four 45 minutes. À mi-cuisson, tourner les pilons et les sections de courge afin que chaque morceau soit bien doré.
Servir accompagné de riz sauvage.