Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tartiner 4 tortillas au blé de 1-1/2 c. à thé de vraie mayonnaise Mayo Kraft ou de sauce Miracle Whip.

2

Garnir une des tortillas avec 3 tranches de dinde fumée et 2 tranches Singles Kraft; couvrir d'une deuxième tortilla, 2 feuilles de laitue et 3 tranches de bacon cuit.

3

Couvrir d'une troisième tortilla, 3 tranches de dinde fumée, 6 tranches de tomate italienne et la tortilla qui reste, mayonnaise en dessous. Tailler le sandwich en 6 pointes pour servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Tartiner 4 tortillas au blé de 1-1/2 c. à thé de vraie mayonnaise Mayo Kraft ou de sauce Miracle Whip.

2

Garnir une des tortillas avec 3 tranches de dinde fumée et 2 tranches Singles Kraft; couvrir d'une deuxième tortilla, 2 feuilles de laitue et 3 tranches de bacon cuit.

3

Couvrir d'une troisième tortilla, 3 tranches de dinde fumée, 6 tranches de tomate italienne et la tortilla qui reste, mayonnaise en dessous. Tailler le sandwich en 6 pointes pour servir.

Pile de tortillas à la dinde et à la tomate