Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger les coeurs d'artichauts, les poivrons rouges, les concombres, les olives et la vinaigrette.

2

Étaler en couches superposées la moitié de la dinde, le mélange de légumes et le reste de la dinde sur la moitié inférieure du pain; garnir de fromage et recouvrir de la moitié supérieure du pain.

3

Couper en morceaux.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger les coeurs d'artichauts, les poivrons rouges, les concombres, les olives et la vinaigrette.

2

Étaler en couches superposées la moitié de la dinde, le mélange de légumes et le reste de la dinde sur la moitié inférieure du pain; garnir de fromage et recouvrir de la moitié supérieure du pain.

3

Couper en morceaux.

Focaccia à la dinde et aux légumes