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Faites de votre déjeuner de fin de semaine un repas spécial en servant le trio classique saucisse, œufs et rôties d’une manière amusante.

Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser légèrement 2 plaques à biscuits avec du shortening ou un aérosol de cuisson.

2

Retirer la pâte des deux boîtes. Dérouler la pâte sur les plaques à biscuits, puis appuyer sur les perforations pour sceller. À l’aide d’un emporte-pièce rond de 5 cm (2 po), découper 12 cercles dans chaque pâte pour un total de 24 cercles.

3

Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Retirer des plaques à biscuits et poser sur une grille. Laisser refroidir pendant 5 minutes.

4

Pour faire les petits sandwichs, garnir chacun des 12 cercles de croissant cuits de 30 ml (2 c. à soupe) d’œufs brouillés, de un quart de tranche de fromage, de une galette de saucisse et de 15 ml (1 c. à soupe) de sauce campagnarde. Ajouter un autre cercle de croissant cuit sur chaque petit sandwich. Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser légèrement 2 plaques à biscuits avec du shortening ou un aérosol de cuisson.

2

Retirer la pâte des deux boîtes. Dérouler la pâte sur les plaques à biscuits, puis appuyer sur les perforations pour sceller. À l’aide d’un emporte-pièce rond de 5 cm (2 po), découper 12 cercles dans chaque pâte pour un total de 24 cercles.

3

Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Retirer des plaques à biscuits et poser sur une grille. Laisser refroidir pendant 5 minutes.

4

Pour faire les petits sandwichs, garnir chacun des 12 cercles de croissant cuits de 30 ml (2 c. à soupe) d’œufs brouillés, de un quart de tranche de fromage, de une galette de saucisse et de 15 ml (1 c. à soupe) de sauce campagnarde. Ajouter un autre cercle de croissant cuit sur chaque petit sandwich. Servir immédiatement.

Petits sandwichs à déjeuner sur croissant