Partager
Vote

Les fraises et les brioches à la cannelle sont la combinaison parfaite pour ces petits monkey breads si délicieux.

Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser huit moules à muffins de taille normale avec de l’aérosol de cuisson ou du shortening.

2

Séparer la pâte en 8 brioches et laisser de côté le glaçage. Couper chaque rouleau en 6 morceaux et les placer dans chaque moule à muffins. Garnir chaque coupe avec 15 ml (1 c. à soupe) de fraises.

3

Faire cuire de 12 à 16 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir dans les moules à muffins pendant 2 minutes. Transférer dans un plat de service.

4

Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer le glaçage à découvert à puissance maximale de 8 à 10 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit assez liquide pour être versé en filets. Verser sur les pains de singe. Dans le même bol, chauffer la tartinade aux noisettes à découvert à puissance maximale de 8 à 10 secondes ou jusqu’à ce qu’elle soit assez liquide pour être versée en filets. Verser sur les pains de singe.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser huit moules à muffins de taille normale avec de l’aérosol de cuisson ou du shortening.

2

Séparer la pâte en 8 brioches et laisser de côté le glaçage. Couper chaque rouleau en 6 morceaux et les placer dans chaque moule à muffins. Garnir chaque coupe avec 15 ml (1 c. à soupe) de fraises.

3

Faire cuire de 12 à 16 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir dans les moules à muffins pendant 2 minutes. Transférer dans un plat de service.

4

Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer le glaçage à découvert à puissance maximale de 8 à 10 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit assez liquide pour être versé en filets. Verser sur les pains de singe. Dans le même bol, chauffer la tartinade aux noisettes à découvert à puissance maximale de 8 à 10 secondes ou jusqu’à ce qu’elle soit assez liquide pour être versée en filets. Verser sur les pains de singe.

Petits monkey breads aux fraises