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Portions24 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 1 minTemps total1 h 16 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d’emploi pour 24 petits gâteaux. Laisser refroidir complètement.

3

Chauffer le chocolat mi-sucré dans un bol moyen allant au micro-ondes, à intensité MOYENNE, de 1 à 2 min ou jusqu’à ce qu’il ait presque fondu; remuer jusqu’à ce qu’il fonde complètement. Incorporer les noisettes. Verser sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré.

4

Réfrigérer 1 h ou jusqu’à fermeté. Rompre l’écorce en petits morceaux.

5

Rompre l’écorce en petits morceaux. Glacer les petits gâteaux de la tartinade aux noisettes; garnir des morceaux d’écorce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d’emploi pour 24 petits gâteaux. Laisser refroidir complètement.

3

Chauffer le chocolat mi-sucré dans un bol moyen allant au micro-ondes, à intensité MOYENNE, de 1 à 2 min ou jusqu’à ce qu’il ait presque fondu; remuer jusqu’à ce qu’il fonde complètement. Incorporer les noisettes. Verser sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré.

4

Réfrigérer 1 h ou jusqu’à fermeté. Rompre l’écorce en petits morceaux.

5

Rompre l’écorce en petits morceaux. Glacer les petits gâteaux de la tartinade aux noisettes; garnir des morceaux d’écorce.

Petits gâteaux garnis d’écorces de chocolat aux noisettes