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Créations sucrées de petits gâteaux simples comme bonjour ! Plaisir terrifiant assuré !

Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson35 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180°C) ou à 325°F (160°C) pour une plaque à biscuits foncée ou à revêtement antiadhésif.

2

Faire cuire puis refroidir les gâteaux en suivant les directives sur la boîte pour 24 petits gâteaux.

3

Pour la décoration, déposer environ 1 cuillère à soupe de glaçage au sommet de chaque petit gâteau.

4

Avec l'endos de la cuillère, étaler le glaçage en forme d'ampoule de manière à représenter la tête du squelette. Pendant que le glaçage est encore humide, décorer le visage du squelette avec du gel et des bonbons.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180°C) ou à 325°F (160°C) pour une plaque à biscuits foncée ou à revêtement antiadhésif.

2

Faire cuire puis refroidir les gâteaux en suivant les directives sur la boîte pour 24 petits gâteaux.

3

Pour la décoration, déposer environ 1 cuillère à soupe de glaçage au sommet de chaque petit gâteau.

4

Avec l'endos de la cuillère, étaler le glaçage en forme d'ampoule de manière à représenter la tête du squelette. Pendant que le glaçage est encore humide, décorer le visage du squelette avec du gel et des bonbons.

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