Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation15 minsCuisson54 minsTemps total1 h 9 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Préparer le gâteau selon les instructions sur l'emballage de manière à cuire 24 petits gâteaux, en mélangeant préalablement la préparation pour boisson sèche à la pâte avant de verser celle-ci dans les moules à petits gâteaux préparés. Laisser les petits gâteaux refroidir complètement.

3

Glacer le dessus des petits gâteaux refroidis avec le glaçage. Créer des visages effrayants avec des bonbons Candy Corn.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Préparer le gâteau selon les instructions sur l'emballage de manière à cuire 24 petits gâteaux, en mélangeant préalablement la préparation pour boisson sèche à la pâte avant de verser celle-ci dans les moules à petits gâteaux préparés. Laisser les petits gâteaux refroidir complètement.

3

Glacer le dessus des petits gâteaux refroidis avec le glaçage. Créer des visages effrayants avec des bonbons Candy Corn.

Petits gâteaux « citrouilles monstrueuses »