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Portions24 portions
Préparation40 minsCuisson53 minsTemps total1 h 33 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d'emploi pour 24 petits gâteaux. Laisser refroidir 10 min. Entre-temps, verser 1/4 t de poudre pour gelée dans un petit bol. Ajouter 1/2 t d'eau bouillante; remuer 2 min ou jusqu'à dissolution complète.Incorporer l'eau froide.

3

Inciser à l'aide d'un couteau tranchant le dessus de chaque petit gâteau de façon à former un « X ». Verser la gelée sur les petits gâteaux. Réfrigérer 30 min. Entre-temps, ajouter le reste de l'eau bouillante au reste de la poudre pour gelée dans un petit bol; remuer 2 min jusqu'à dissolution complète. Laisser refroidir.

4

Ramollir au batteur le beurre dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre et la gelée en alternance, en battant après chaque ajout, jusqu'à homogénéité. Étaler sur les petits gâteaux.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d'emploi pour 24 petits gâteaux. Laisser refroidir 10 min. Entre-temps, verser 1/4 t de poudre pour gelée dans un petit bol. Ajouter 1/2 t d'eau bouillante; remuer 2 min ou jusqu'à dissolution complète.Incorporer l'eau froide.

3

Inciser à l'aide d'un couteau tranchant le dessus de chaque petit gâteau de façon à former un « X ». Verser la gelée sur les petits gâteaux. Réfrigérer 30 min. Entre-temps, ajouter le reste de l'eau bouillante au reste de la poudre pour gelée dans un petit bol; remuer 2 min jusqu'à dissolution complète. Laisser refroidir.

4

Ramollir au batteur le beurre dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre et la gelée en alternance, en battant après chaque ajout, jusqu'à homogénéité. Étaler sur les petits gâteaux.

Petits gâteaux à trous glacés