Ingrédients
Préparation
Rincez et ciselez la ciboulette. Pelez et ciselez l’échalote. Hachez les algues et les câpres séparément avec un couteau. Mélangez les algues, les câpres, l’échalote et 2 cuil. à soupe d’huile d’olive.
Faites cuire les rattes 15-20 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Laissez tiédir et épluchez.
Creusez un puits dans chaque ratte. Préparez une assiette avec l’huile d’olive et une assiette avec la ciboulette. Roulez chaque ratte dans l’huile d’olive puis dans la ciboulette. Remplissez chaque ratte avec une cuillère de tartare. Rangez les rattes sur un plat de service et servez à l’apéritif.
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Creusez un puits dans chaque ratte. Préparez une assiette avec l’huile d’olive et une assiette avec la ciboulette. Roulez chaque ratte dans l’huile d’olive puis dans la ciboulette. Remplissez chaque ratte avec une cuillère de tartare. Rangez les rattes sur un plat de service et servez à l’apéritif.