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Surprenez vos convives avec votre gâteau aux épices... en le faisant cuire dans une citrouille!. Recette de Girl Versus Dough.

Portions1 portion
Préparation30 minsCuisson1 h 15 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Couper soigneusement le dessus de chaque citrouille, puis retirer les graines et la pulpe. Réserver le dessus et la tige pour la décoration au moment de servir, si désiré. Envelopper chaque citrouille de papier d’aluminium, en ne couvrant pas le dessus. Placer les citrouilles sur une plaque à biscuits.

2

Dans un grand bol ou dans le bol d’un batteur sur socle, battre la préparation à gâteau, l’eau, l’huile et les œufs à faible vitesse pendant 30 secondes, puis à vitesse moyenne pendant 2 minutes.

3

Verser délicatement la préparation dans les citrouilles en laissant environ 5 à 7 cm (2 à 3 po) d’espace sur le haut pour que la préparation puisse gonfler au four. (Vous n’aurez peut-être pas besoin de toute la préparation.)

4

Faire cuire le gâteau dans les citrouilles de 1 h à 1 h 15 jusqu’à ce qu’une brochette insérée au centre de chaque gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.

5

Pendant ce temps, préparer la crème fouettée épicée : Dans un grand bol ou dans le bol d’un batteur sur socle, battre la crème épaisse, le sucre et les épices pour tarte à la citrouille jusqu’à l’obtention de pics fermes.

6

À l’aide d’un couteau tranchant, couper délicatement les gâteaux complètement refroidis. Servir les morceaux de gâteau sur une assiette, accompagnés d’une cuillerée de crème fouettée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Couper soigneusement le dessus de chaque citrouille, puis retirer les graines et la pulpe. Réserver le dessus et la tige pour la décoration au moment de servir, si désiré. Envelopper chaque citrouille de papier d’aluminium, en ne couvrant pas le dessus. Placer les citrouilles sur une plaque à biscuits.

2

Dans un grand bol ou dans le bol d’un batteur sur socle, battre la préparation à gâteau, l’eau, l’huile et les œufs à faible vitesse pendant 30 secondes, puis à vitesse moyenne pendant 2 minutes.

3

Verser délicatement la préparation dans les citrouilles en laissant environ 5 à 7 cm (2 à 3 po) d’espace sur le haut pour que la préparation puisse gonfler au four. (Vous n’aurez peut-être pas besoin de toute la préparation.)

4

Faire cuire le gâteau dans les citrouilles de 1 h à 1 h 15 jusqu’à ce qu’une brochette insérée au centre de chaque gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.

5

Pendant ce temps, préparer la crème fouettée épicée : Dans un grand bol ou dans le bol d’un batteur sur socle, battre la crème épaisse, le sucre et les épices pour tarte à la citrouille jusqu’à l’obtention de pics fermes.

6

À l’aide d’un couteau tranchant, couper délicatement les gâteaux complètement refroidis. Servir les morceaux de gâteau sur une assiette, accompagnés d’une cuillerée de crème fouettée.

Petit gâteau à la citrouille et aux épices