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Voici un plat nourrissant à base de pâtes qui est végétarien et sans gluten... et prêt en seulement 35 minutes.

Portions4 portions
Préparation35 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire et égoutter les pâtes selon les directives sur l'emballage, en ajoutant les asperges pendant les 3 dernières minutes de cuisson (ne pas trop faire cuire les pâtes).

2

Entre-temps, dans une poêle de 12 po (30 cm), faire chauffer l'huile à feu moyen. Faire cuire l'ail dans l'huile environ 3 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter les haricots, les tomates, le basilic, le jus de citron, le sel et le poivre ; remuer délicatement.

3

Incorporer les pâtes cuites et les asperges dans la poêle. Faire cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Incorporer le fromage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Faire cuire et égoutter les pâtes selon les directives sur l'emballage, en ajoutant les asperges pendant les 3 dernières minutes de cuisson (ne pas trop faire cuire les pâtes).

2

Entre-temps, dans une poêle de 12 po (30 cm), faire chauffer l'huile à feu moyen. Faire cuire l'ail dans l'huile environ 3 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter les haricots, les tomates, le basilic, le jus de citron, le sel et le poivre ; remuer délicatement.

3

Incorporer les pâtes cuites et les asperges dans la poêle. Faire cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Incorporer le fromage.

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