Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les pennes dans un grand chaudron d'eau salée bouillante jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Égoutter les pâtes en prenant soin de conserver 1 tasse d'eau de cuisson.

2

Chauffer l'huile dans une grande poêle à frire, ajouter l'ail et les tomates cerises, cuire en remuant durant deux minutes, poivrer au goût, ajouter le salami, bien remuer.

3

Ajouter les pâtes cuites, la tasse d'eau de cuisson et le basilic, bien mélanger, ajouter le parmesan mélangé et servir dans des bols à pâtes, garnir de parmesan si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cuire les pennes dans un grand chaudron d'eau salée bouillante jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Égoutter les pâtes en prenant soin de conserver 1 tasse d'eau de cuisson.

2

Chauffer l'huile dans une grande poêle à frire, ajouter l'ail et les tomates cerises, cuire en remuant durant deux minutes, poivrer au goût, ajouter le salami, bien remuer.

3

Ajouter les pâtes cuites, la tasse d'eau de cuisson et le basilic, bien mélanger, ajouter le parmesan mélangé et servir dans des bols à pâtes, garnir de parmesan si désiré.

Penne au salami, basilic et parmesan