Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu élevé, ajouter l'oignon, cuire en remuant durant deux minutes, ajouter le poivron et l'ail, cuire deux autres minutes.

2

Ajouter les asperges, le jambon et les pâtes, cuire une minute.

3

Terminer avec les fines herbes, vérifier l'assaisonnement et servir immédiatement

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu élevé, ajouter l'oignon, cuire en remuant durant deux minutes, ajouter le poivron et l'ail, cuire deux autres minutes.

2

Ajouter les asperges, le jambon et les pâtes, cuire une minute.

3

Terminer avec les fines herbes, vérifier l'assaisonnement et servir immédiatement

Pâtes aux légumes trois couleurs et jambon