Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson6 minsTemps total16 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

2

Mettre les sections de crabe sur une grande plaque. Arroser de 30 ml (2 c. à soupe) de beurre. Parsemer d’assaisonnement Old Bay. Mélanger pour bien étaler le beurre et l’assaisonnement sur les pattes.

3

Dans le récipient d’un robot culinaire ou d’un mélangeur, mettre la fleur d’ail, le persil et le beurre restant. Broyer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Verser dans un petit bol de service.

4

Faire cuire les sections de crabe sur le barbecue pendant 3 minutes de chaque côté.

5

Servir le crabe avec la sauce et les quartiers de citron. Si désiré, décorer de tiges de fleurs d’ail.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

2

Mettre les sections de crabe sur une grande plaque. Arroser de 30 ml (2 c. à soupe) de beurre. Parsemer d’assaisonnement Old Bay. Mélanger pour bien étaler le beurre et l’assaisonnement sur les pattes.

3

Dans le récipient d’un robot culinaire ou d’un mélangeur, mettre la fleur d’ail, le persil et le beurre restant. Broyer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Verser dans un petit bol de service.

4

Faire cuire les sections de crabe sur le barbecue pendant 3 minutes de chaque côté.

5

Servir le crabe avec la sauce et les quartiers de citron. Si désiré, décorer de tiges de fleurs d’ail.

Pattes de crabe au barbecue et sauce au beurre à la fleur d’ail