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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson18 minsTemps total43 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Faire revenir le veau en remuant souvent pour le défaire en petits morceaux jusqu’à ce qu’il ait perdu sa coloration rosée.

2

Ajouter l'oignon et l’ail. Poursuivre la cuisson en remuant souvent pendant quelques minutes.

3

Ajouter les tomates cerises, les tomates séchées, le bouillon et la crème. Poursuivre la cuisson pendant quelques minutes. Ajouter le fromage et mélanger. Retirer du feu et couvrir.

4

Dans une grande casserole d’eau bouillante bien salée, faire cuire les pennines en suivant les indications sur l’emballage ou jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.

5

Dans un grand bol, mettre les pâtes, la sauce, le persil et le basilic. Mélanger. Saler et poivrer.

6

Servir et garnir de persil et de basilic.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Faire revenir le veau en remuant souvent pour le défaire en petits morceaux jusqu’à ce qu’il ait perdu sa coloration rosée.

2

Ajouter l'oignon et l’ail. Poursuivre la cuisson en remuant souvent pendant quelques minutes.

3

Ajouter les tomates cerises, les tomates séchées, le bouillon et la crème. Poursuivre la cuisson pendant quelques minutes. Ajouter le fromage et mélanger. Retirer du feu et couvrir.

4

Dans une grande casserole d’eau bouillante bien salée, faire cuire les pennines en suivant les indications sur l’emballage ou jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.

5

Dans un grand bol, mettre les pâtes, la sauce, le persil et le basilic. Mélanger. Saler et poivrer.

6

Servir et garnir de persil et de basilic.

Pâtes à la viande, aux tomates séchées et au cheddar