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Prêt en 30 minutes, ce repas servi dans un bol regorge de pâtes orzo, de crevettes, de légumes... et de saveur!

Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire et égoutter les pâtes orzo selon les instructions sur l’emballage.

2

Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 30 cm (12 po), chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Faire cuire l’oignon et le céleri dans l’huile pendant 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir. Ajouter les poivrons; faire cuire de 2 à 3 minutes. Ajouter l’ail; faire cuire pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que son parfum se dégage.

3

Incorporer les tomates et l’assaisonnement cajun. Chauffer jusqu’à ébullition. Ajouter les crevettes. Faire cuire en remuant à feu moyen-élevé, jusqu’à ce que les crevettes soient roses et que les légumes soient légèrement croquants.

4

Pour servir, déposer 175 ml (3/4 de tasse) de pâtes orzo dans chacun des quatre bols peu profonds; garnir chaque bol avec 375 ml (1 1/2 tasse) du mélange de crevettes. Garnir de persil frais haché, si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Faire cuire et égoutter les pâtes orzo selon les instructions sur l’emballage.

2

Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 30 cm (12 po), chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Faire cuire l’oignon et le céleri dans l’huile pendant 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir. Ajouter les poivrons; faire cuire de 2 à 3 minutes. Ajouter l’ail; faire cuire pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que son parfum se dégage.

3

Incorporer les tomates et l’assaisonnement cajun. Chauffer jusqu’à ébullition. Ajouter les crevettes. Faire cuire en remuant à feu moyen-élevé, jusqu’à ce que les crevettes soient roses et que les légumes soient légèrement croquants.

4

Pour servir, déposer 175 ml (3/4 de tasse) de pâtes orzo dans chacun des quatre bols peu profonds; garnir chaque bol avec 375 ml (1 1/2 tasse) du mélange de crevettes. Garnir de persil frais haché, si désiré.

Pâtes aux crevettes créoles