Ingrédients
Préparation
Plongez les pâtes dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire en suivant le temps indiqué sur le paquet pour une cuisson al dente. Égouttez-les en prenant soin de conserver un peu d’eau ce cuisson.
Passez vos gousses d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.
Ôtez la première peau de votre échalote et ciselez-la.
Lavez les tomates cerise puis coupez-les en quartiers.
Ôtez la peau de votre morceau de chorizo puis coupez la chair en petits cubes.
Dans une sauteuse, faites revenir vos dés de chorizo dans l’huile avec le concentré de tomates, la pulpe d’ail, l’échalote, le paprika et un peu de sel sur feu vif pendant 5 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Ajoutez les tomates, un peu d’eau de cuisson de vos pâtes, le thym et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Coupez le saumon en morceaux.
Ajoutez le saumon et les pâtes à votre sauce. Chauffez 2 minutes supplémentaires tout en mélangeant.
Répartissez vos pâtes dans 2 assiettes creuses. Agrémentez-les de pignons de pin.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
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Passez vos gousses d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.
Ôtez la première peau de votre échalote et ciselez-la.
Lavez les tomates cerise puis coupez-les en quartiers.
Ôtez la peau de votre morceau de chorizo puis coupez la chair en petits cubes.
Dans une sauteuse, faites revenir vos dés de chorizo dans l’huile avec le concentré de tomates, la pulpe d’ail, l’échalote, le paprika et un peu de sel sur feu vif pendant 5 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Ajoutez les tomates, un peu d’eau de cuisson de vos pâtes, le thym et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Coupez le saumon en morceaux.
Ajoutez le saumon et les pâtes à votre sauce. Chauffez 2 minutes supplémentaires tout en mélangeant.
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