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Ragoût de bœuf et pâté se marient à merveille dans ce repas tout-en-un dans une poêle rapide, facile à préparer et bien savoureux.

Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson25 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans une poêle allant au four de 28 ou 30 cm (11 ou 12 po), chauffer l’huile à feu moyen. Faire cuire les carottes et les pommes de terre dans l’huile de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient bien dorés et légèrement ramollis. Ajouter le bœuf, la sauce et le romarin; remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé, en défaisant les morceaux de bœuf, au besoin. Cuire environ 4 minutes de plus ou jusqu’à ce que le bœuf et la sauce soient bien chauds.

3

Dérouler la pâte sur une surface de travail. Abaisser la pâte pour former un cercle de 30 cm (12 po). Si désiré, canneler le bord. Piquer avec une fourchette plusieurs fois. Placer la croûte à tarte sur le dessus du mélange de bœuf dans la poêle.

4

Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit gonflée et que la croûte soit dorée. Saupoudrer de persil. Couper en pointes pour servir. Couvrir et réfrigérer le reste du pâté.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans une poêle allant au four de 28 ou 30 cm (11 ou 12 po), chauffer l’huile à feu moyen. Faire cuire les carottes et les pommes de terre dans l’huile de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient bien dorés et légèrement ramollis. Ajouter le bœuf, la sauce et le romarin; remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé, en défaisant les morceaux de bœuf, au besoin. Cuire environ 4 minutes de plus ou jusqu’à ce que le bœuf et la sauce soient bien chauds.

3

Dérouler la pâte sur une surface de travail. Abaisser la pâte pour former un cercle de 30 cm (12 po). Si désiré, canneler le bord. Piquer avec une fourchette plusieurs fois. Placer la croûte à tarte sur le dessus du mélange de bœuf dans la poêle.

4

Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit gonflée et que la croûte soit dorée. Saupoudrer de persil. Couper en pointes pour servir. Couvrir et réfrigérer le reste du pâté.

Pâté de ragoût de boeuf