Ingrédients
Préparation
Dans la cuve du robot, déposez la farine, le sucre en poudre et une bonne pincée de sel.
Incorporez le beurre mou coupé en petites parcelles et commencez à pétrir. Versez l'eau et mélangez jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Enveloppez la pâte dans un film transparent. Réservez au frais au moins 1 h.
Etalez la pâte puis découpez des cercles et remplissez les moules à tartelettes beurrés.
Déposez une feuille de papier cuisson sur chacun, lestez avec des poids de cuisson ou des haricots secs et enfournez 15 min à 180 °C.
Garnissez les tartelettes refroidies, par exemple de crème pâtissière et de fruits.
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Incorporez le beurre mou coupé en petites parcelles et commencez à pétrir. Versez l'eau et mélangez jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Enveloppez la pâte dans un film transparent. Réservez au frais au moins 1 h.
Etalez la pâte puis découpez des cercles et remplissez les moules à tartelettes beurrés.
Déposez une feuille de papier cuisson sur chacun, lestez avec des poids de cuisson ou des haricots secs et enfournez 15 min à 180 °C.
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