Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 220°C (th.7/8). Étalez finement la pâte et disposez-la sur une plaque de cuisson anti-adhésive.

2

Répartissez la mozzarelle coupée en dés, salez, poivrez, parsemez de romarin et arrosez d’huile. Enfournez pour environ 15 min. Servez dès la sortie du four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 220°C (th.7/8). Étalez finement la pâte et disposez-la sur une plaque de cuisson anti-adhésive.

2

Répartissez la mozzarelle coupée en dés, salez, poivrez, parsemez de romarin et arrosez d’huile. Enfournez pour environ 15 min. Servez dès la sortie du four.

Pâte à pizza fine et croustillante