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Pas de chef-d’œuvre sans toile ! Pour créer vos biscuits, utilisez avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies, une recette moelleuse et fondante. Personnalisez votre création à votre goût!

Portions52 portions
Préparation10 minsCuisson8 minsTemps total18 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.

2

Battre la margarine originale Becel® avec les sucres dans un grand bol. Ajouter les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Ajouter votre choix de mélanges (p. ex., brisures de chocolat, fruits séchés, graines, brisures au caramel écossais, etc.). Déposer des cuillères à soupe sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant 5 cm (2 po) de distance entre elles.

3

Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes sur une grille; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.

4

Essayez cette pâte dans le cadre de ces délicieuses recettes :

BISCUITS AUX MORCEAUX DE CHOCOLAT AVEC LA PÂTE À BISCUITS AUX POSSIBILITÉS INFINIES BECEL

BISCUITS AU CARAMEL SALÉ AVEC LA PÂTE À BISCUITS AUX POSSIBILITÉS INFINIES BECEL

BISCUITS AU CARAMEL SANS GLUTENE AVEC LA PÂTE À BISCUITS AUX POSSIBILITÉS INFINIES BECEL

BISCUITS AU CHOCOLAT ET À LA MENTHE AVEC LA PÂTE À BISCUITS AUX POSSIBILITÉS INFINIES BECEL

BISCUITS À LA CANNELLE AVEC LA PÂTE À BISCUITS AUX POSSIBILITÉS INFINIES BECEL

CONSEIL: Pour la version sans gluten, il suffit de remplacer la farine tout usage par 2 ½ tasses (625 ml) de farine d’avoine entière sans gluten, 1/3 de tasse (75 ml) de farine de noix de coco et ¼ de tasse (60 ml) de farine de pomme de terre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.

2

Battre la margarine originale Becel® avec les sucres dans un grand bol. Ajouter les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Ajouter votre choix de mélanges (p. ex., brisures de chocolat, fruits séchés, graines, brisures au caramel écossais, etc.). Déposer des cuillères à soupe sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant 5 cm (2 po) de distance entre elles.

3

Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes sur une grille; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.

4

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CONSEIL: Pour la version sans gluten, il suffit de remplacer la farine tout usage par 2 ½ tasses (625 ml) de farine d’avoine entière sans gluten, 1/3 de tasse (75 ml) de farine de noix de coco et ¼ de tasse (60 ml) de farine de pomme de terre.

Pâte à biscuits aux possibilités infinies