Pas de chef-d’œuvre sans toile ! Pour créer vos biscuits, utilisez avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies, une recette moelleuse et fondante. Personnalisez votre création à votre goût!
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
Battre la margarine originale Becel® avec les sucres dans un grand bol. Ajouter les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Ajouter votre choix de mélanges (p. ex., brisures de chocolat, fruits séchés, graines, brisures au caramel écossais, etc.). Déposer des cuillères à soupe sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant 5 cm (2 po) de distance entre elles.
Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes sur une grille; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.
Essayez cette pâte dans le cadre de ces délicieuses recettes :
BISCUITS AUX MORCEAUX DE CHOCOLAT AVEC LA PÂTE À BISCUITS AUX POSSIBILITÉS INFINIES BECEL
BISCUITS AU CARAMEL SALÉ AVEC LA PÂTE À BISCUITS AUX POSSIBILITÉS INFINIES BECEL
BISCUITS AU CARAMEL SANS GLUTENE AVEC LA PÂTE À BISCUITS AUX POSSIBILITÉS INFINIES BECEL
BISCUITS AU CHOCOLAT ET À LA MENTHE AVEC LA PÂTE À BISCUITS AUX POSSIBILITÉS INFINIES BECEL
BISCUITS À LA CANNELLE AVEC LA PÂTE À BISCUITS AUX POSSIBILITÉS INFINIES BECEL
CONSEIL: Pour la version sans gluten, il suffit de remplacer la farine tout usage par 2 ½ tasses (625 ml) de farine d’avoine entière sans gluten, 1/3 de tasse (75 ml) de farine de noix de coco et ¼ de tasse (60 ml) de farine de pomme de terre.
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Battre la margarine originale Becel® avec les sucres dans un grand bol. Ajouter les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Ajouter votre choix de mélanges (p. ex., brisures de chocolat, fruits séchés, graines, brisures au caramel écossais, etc.). Déposer des cuillères à soupe sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant 5 cm (2 po) de distance entre elles.
Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes sur une grille; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.
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BISCUITS À LA CANNELLE AVEC LA PÂTE À BISCUITS AUX POSSIBILITÉS INFINIES BECEL
CONSEIL: Pour la version sans gluten, il suffit de remplacer la farine tout usage par 2 ½ tasses (625 ml) de farine d’avoine entière sans gluten, 1/3 de tasse (75 ml) de farine de noix de coco et ¼ de tasse (60 ml) de farine de pomme de terre.